张小明等4人因公临时出国(境)团组执行情况公示
发布时间: 2023-11-14

组团单位:8040www威尼斯                         公示时间:20231114

邀请单位

瓦岱勒集团、新加坡SDH酒店管理学院、新加坡金日教育产业集团

出访任务

卢旺达和新加坡执行校际交流合作任务

经费来源

派出单位承担

团组实际

支出经费

139008

 访  

张小明  8040www威尼斯党委委员、副院长

李庆玖  8040www威尼斯国际教育学院院长

金声琅 8040www威尼斯旅游学院党委书记、院长

  山学院旅游学院教师

境外行程情况

 日期(按每天填写),抵离城市(中转城市也请写清),主要工作内容

时间

内容

20231023

前往上海浦东国际机场离开上海前往亚的斯亚贝巴(转机,不出机场)。

20231024

乘坐国际航班前往基加利,前往会议酒店办理入住,领取参会资料。听取新加入瓦岱勒集团的各学校代表介绍各学校概况

20231025

了解瓦岱勒集团2023年发展概况、2022年新开设的瓦岱勒各校区的发展情况。就2023年“马可波罗计划”、MBA30%奖学金”项目与瓦岱勒全球分校交流寻求合作机会

20231026

听取2023年瓦岱勒科研中心的发展情况及学校,以及2024年将主持瓦岱勒全球年会的主办学校的介绍张小明就提升人才培养质量、扩大合作办学招生规模、增加免费硕士生名额、举办师资培训、开展学术研究、建立国外实习场所等与瓦岱勒集团主席本扎松女士进行了探讨。

20231027

与瓦岱勒新加坡、法国波尔多、俄罗斯莫斯科、卢旺达基加利等校区负责人进行了深入交谈,谋求合作空间。离开基加利,前往新加坡。

20231028

抵达新加坡。

20231029

与新加坡SDH酒店管理学院进行磋商,着重探讨两校硕士联合培养项目的可行性。同时,出访团组还实地参观考察了教学场所及实训实践基地,详细了解课堂教学以及学生实习等培养环节。

20231030

与新加坡金日教育产业集团进行会谈,探讨双方如何开拓中新教育合作项目,会后出访团组考察了PCF社区基金下属幼稚园与托儿中心,观摩了课堂教学,与学前教育专业毕业生代表进行了座谈。

 

出访成果

详见附件中的出访报告(另附)。

      8040www威尼斯张小明等4人团卢旺达-新加坡出访总结.pdf